Фукоидан - средство от рака
Уникальный секрет здоровья и долголетия организма

Японский препарат на основе морских водорослей

Фукоидан: превосходный результат без побочных эффектов!

Каждый из нас стремится к красоте и гармонии, ищет способы сохранить здоровье, активность, работоспособность на долгие годы! И сегодня это возможно. В последние несколько лет внимание учёных приковано к фукоидану - веществу, которое, по мнению исследователей, может стать не просто отличной профилактикой злокачественных новообразований различной локализации, но оказать реальную помочь в лечении рака.

Богатые фукоиданом водоросли были неотъемлемой частью здорового рациона жителей Японии, других народов, населявших прибрежные и островные районы в разных уголках мира. Море – это неисчерпаемый источник жизни, уникальных веществ. Фукоидан - одно из самых ценных и целебных. Он относится к сложным углеводам – полисахаридам, которые состоят из нескольких видов сахаров и серосодержащих веществ. Микробиологи выявили способность полисахаридов «передавать» иммунной системе точные сведения о больных клетках, активизировать защиту организма. Благодаря этому Фукоидан:

нормализует работу иммунной системы;
регулирует клеточную регенерацию;
увеличивает содержание лейкоцитов - белых кровяных телец - защищающих организм от заболеваний;
поддерживает нормальный кровоток;
улучшает деятельность сердечно-сосудистой системы;
помогает организму подавлять рост и развитие чужеродных клеток;
сохраняет здоровое пищеварение;
подавляет размножение раковых клеток;
оказывает благотворное влияние на состояние кожных покровов.

К настоящему времени проведено около 1 000 независимых исследований фукоидана. Эти исследования подтверждают его эффективность в борьбе со злокачественными новообразованиями. Регулярное употребление препарата Fucoidan, созданного фармацевтической компанией «Kenko Foods» (Япония) на основе переработанных морских водорослей Mozuku, помогает организму успешно справляться с некоторыми видами рака. Из всех известных человеку веществ именно Фукоидан отличает максимальная противораковая активность. Кроме того, вещество обладает противоангиогенным эффектом, т.е. препятствует росту новых сосудов, отвечающих за кровоснабжение опухоли.


Следующие статьи:
Предыдущие статьи: